STROLCH – Grünlipp

STROLCH – Grünlipp zeichnet sich durch fünf wesentliche Wirkstoffgruppen aus:

1. 10 wichtige, essentielle Spurenelemente Iod Eisen Zink Chrom Mangan Molybdän Kupfer Vanadium Kobalt Selen
Sie sind wichtige Bestandteile von Hormonen, Enzymen und Vitaminen. Sie haben z.T. direkten Einfluss auf katalytische Funktionen bestimmter Enzyme.

2. 18 Aminosäuren
Alanin Arginin Cystin Asparaginsäure Glycin Histidin Isoleucin Glutaminsäure
Leucin Lysin Methionin Phenylalanin Prolin Serin Threonin Tryptophan Tyrosin Valin
Aminosäuren sind Bausteine der Proteine und dementsprechend zur Erhaltung des Lebens unerläßlich.

3. 10 Vitamine
Vitamin A Vitamin B1 Vitamin B2 Vitamin B12 Vitamin C Vitamin E Vitamin H  Vitamin K Folsäure Nikotinsäure
Vitamine sind organische Verbindungen und können zum größten Teil nicht vom Stoffwechsel synthetisiert werden.
Grundsätzlich wirken Vitamine katalytisch und steuernd auf den Stoffwechsel und die Verwertung von Nährstoffen wie z.B. Mineralien, Kohlenhydrate und Eiweiße. Sie stärken das Immunsysten und werden beim Aufbau von Zellen, Blutkörperchen, Knochen usw. benötigt. Jedes einzelne Vitamin hat bestimmte Funktionen im Organismus.

4. 5 Mengenelemente
Calcium Magnesium Phosphor Kalium Natrium
Diese mineralischen Mengenelemente sind an folgenden Prozessen beteiligt:
Knochenaufbau, Blutgerinnung, Muskelkontraktion, Übertragung von Nervenimpulsen, Bestandteile der DNA- und RNA- Moleküle, Regulation des Membranpotentials, Regulierung des Wasserhaushaltes.

5. Muschelextrakt von der Neuseeländischen Grünlippmuschel
Das Fleisch der Neuseeländischen Grünlippmuschel ist, mit seinen Glycosaminoglycanen und den Omega-3 Fettsäuren, bei Mensch und Tier, für die Neubildung, Stabilisierung und Regeneration der Gelenke bekannt.
Fazit:
Dank dieser Zusammensetzung kann über Strolch Grünlipp gesagt werden, daß es kaum ein Erzeugnis mit ähnlicher Wirkstoffkomplexität gibt. Durch das Zusammenwirken all dieser natürlichen Substanzen wird die Wirkung entsprechend gesteigert. Daraus erklären sich auch die oft verblüffenden Eigenschaften, die immer wieder bestätigt werden.